Alfonso Favian Azpeitia Berni
Estudios en Química en Alimentos, Negocios Internacionales, Administración de Negocios, Técnico Tequilero y Doctorado en Ciencias de la Administración.
Obtuvo su grado como Doctor en Ciencias de la Administración con su tesis Exploración Fenomenológica de las Prácticas de Mindfulness en el Entorno Laboral en Gerentes de Organizaciones de la Zona Metropolitana de Guadalajara.
Manejo de estrategias comerciales, branding, asuntos legales y propiedad intelectual. Supervisión del perfil del tequila, la producción y el proceso de planificación del embotellado. A su vez colabora en la implementación de Sistemas de Gestión de Calidad (ISO) y plataformas de software ERP para mejorar procesos, recursos financieros y planificación.
Además, cuenta con amplio conocimiento en la administración de almacenes en El Paso TX USA y Guadalajara, México. Y a su vez coordinando compras de materia prima y maquinaria, y reenviando exportaciones a USA y Canada.
Gracias a su basto conocimiento cuenta con una amplia experiencia en la Industria de Bebidas Alcohólicas, Empresas Manufactureras y de Servicio.