Alimentación y ciencia de los alimentos

Portada
1
Información de revista
Sede
Director o Editor
Mtro. Carlos Alberto Campos Bravo

La Revista Alimentación y Ciencia de los Alimentos (RAYCA) (ISSN 2007-7076) es una publicación técnico científica semestral, dirigida a profesionales, académicos y estudiantes del área de Ciencias de los Alimentos de cualquier parte del mundo. Los temas abordados incluyen, pero no se limitan a: Administración y Mercadotecnia, Gestión de Calidad e Inocuidad, Procesos tecnológicos, Gastronomía, Nutrición, Antropología de la alimentación, Desarrollo de Nuevos productos y Seguridad alimentaria. Se aceptan contribuciones en dos secciones: artículos de revisión y artículos técnico-científicos, información difundida en español. Todos los documentos postulados para su posible publicación deben acreditar un proceso de revisión por pares, que opera bajo la modalidad "doble ciego" (peer review double blind).

ISSN Electrónico
En trámite
ISSN Impreso
2007-7076