Alimentación y ciencia de los alimentos

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Alimentacion ycieciadelosalimentos
Información de revista
Sede
Director o Editor
Mtro. Carlos Alberto Campos Bravo

La Revista Alimentación y Ciencia de los Alimentos (RAYCA) es una publicación técnico científica en español, dirigida a profesionales, académicos y estudiantes del área de la Ciencia de los Alimentos de cualquier parte del mundo. Los temas abordados incluyen, pero no se limitan a: Administración y Mercadotecnia, Gestión de Calidad e Inocuidad, Procesos Tecnológicos, Gastronomía, Nutrición, Antropología de la Alimentación, Desarrollo de Nuevos Productos y Seguridad Alimentaria. Se aceptan contribuciones en dos secciones: artículos de revisión y artículos técnico-científicos. Permanentemente está abierta la recepción de artículos. Todos los documentos postulados para su posible publicación son objeto de un proceso de revisión por pares, que opera bajo la modalidad "doble ciego".

ISBN o ISSN Electrónico
3061-7499
ISBN o ISSN Impreso
2007-7076